Новости

Новая счастливая жилищная история – благодаря Корпорации «Сибирское здоровье»!

Семья Прудовиковых – Ольга, Игорь и их дочь Наталья – строят бизнес с «Сибирским здоровьем» 11 лет. Недавно Жилищная программа Компании помогла осуществить им большую мечту – построить собственный дом на лоне природы!

Ольга Прудовикова, Партнер Компании:«У каждого человека есть мечта. Моя мечта появилась еще в восьмом классе, в единственную нашу с мамой поездку на Черное море, в Гагры. Меня поразило и море, и чудесный, утопающий в зелени город, и большой красивый дом на горе. Там был сад из мандариновых деревьев, большие розовые кусты с каплями росы и потрясающий аромат. Эти детские воспоминания навсегда запали мне в душу. И очень долгое время я относилась к ним как к несбыточной мечте».

В 16 км от города Кемерово, в селе с богатой историей – Верхотомском, на берегу реки Томь Партнеры Компании возвели большую деревянную усадьбу с флигелем и баней. В эту постройку они вложили душу и много сил.

Ольга Прудовикова: «Мы приобрели большой участок земли с маленькой засыпной избушкой. От старого хозяина нам досталась огромная собака породы алабай. Сначала мы очень боялись этого серьезного зверя и всячески отвлекали его едой, чтобы попасть на территорию участка. Оказалось, это очень умная собака! Мы очень полюбили ее, а она – нас. Это настоящий друг, готовый защитить в любой момент! За время строительства дома мы многому научились. Мой муж Игорь, по профессии инженер-строитель, был в одном лице и проектировщиком, и прорабом, и рабочим, и сметчиком. В общем, без преувеличения, дом построил он! У меня была тоже ответственная задача: я контролировала основные этапы работы и оценивала, что из этого получилось».

О таком ЭКОжилье действительно мечтают многие: роскошная деревянная усадьба, сад с яблонями, грушами, сливой, вишней и 150 кустами неподражаемых роз! Рядом с домом семьи Прудовиковых находится лес, где можно гулять, собирать грибы и ягоды.

Ольга Прудовикова: «Ранним утром ты выходишь в сад с розами, садишься в кресло и слушаешь, как замечательно поют птицы, стрекочут кузнечики и просыпается все живое... Начинается новый день, который обязательно будет счастливым и плодотворным – потому что ты этого хочешь, потому что ты в этом уверен и идешь к своей цели несмотря ни на что! С Корпорацией «Сибирское здоровье» можно осуществлять свои мечты, строить карьеру, вести семейный бизнес, путешествовать, расти духовно».

Поверьте в себя и в свою мечту!
Действуйте, а Жилищная программа поможет вам осуществить любую мечту!
Узнать подробнее о Жилищной программе -->>